全站搜索   设为首页 联系我们  
   政策制度
风雨后柳树被连根拔起 砸中轿车该找谁赔偿

【页面调色版  】 【打印
发布时间: 2016年05月06日 来源:东北新闻网 点击次数:8


  (通讯员张哲)接连几天的狂风暴雨,真让人吃不消,这不,就连抚顺市望花区和平街道辽中社区内的两棵20多年的柳树,也被大风连根拔起,砸中了一辆轿车。

  在辽中社区内,一辆轿车被倒下的大树砸中,同时还有5辆自行车和一辆三轮车也中了招。车主张先生发现车被砸了,急忙找到辽中社区,工作人员及时赶到现场,但对于如何处理柳树以及赔偿问题,社区方面也很苦恼。

  辽中社区工作人员说:“这树都有法律保护的,所以咱们也动不了,也是没有办法。”随后,记者拨打了望花区园林处的电话,工作人员表示,小区内的树木应归社区街道管理,他们可以帮忙清理,至于赔偿问题,车主还得跟社区街道方面沟通。记者找到和平街道,工作人员表示,他们会及时研究解决方案,争取早日帮车主解决问题。

| 网站地图 | 联系我们 |
主办:全国林业信息化工作领导小组办公室
技术支持:中科软科技股份有限公司 联系电话:010-62570007
京ICP备10047111号 视听节目许可证号0108229