全站搜索   设为首页 联系我们  
   多边合作
苏柳932等柳树良种 推广项目在洪泽启动

【页面调色版  】 【打印
发布时间: 2015年07月02日 来源:淮安日报 点击次数:39


       省林科院在洪泽县林柴场组织召开了苏柳932等柳树良种及纤维用材林培育技术推广项目启动暨培训会。省林科院、省良种站,市林业局、县林业局及镇江、扬州、大丰、金湖、高邮、射阳多个市县场圃领导、专家共计50多人参加了会议。

       会议由省林科院施士争研究员主持,市林业局副局长周必冬同志在苏柳932启动暨培训会上作报告.大会围绕推广苏柳932等良种及纤维用材培育新技术、充分提高苏北地区的林业经济效益和生态效益、标准化育苗与苗圃管理、苏柳良种及壮苗培育技术、柳树纤维用材林抚育管理技术作了深入交流讨论。省林科院副院长王保松充分肯定了洪泽县林柴场在苏柳932良种及纤维用材林培育推广方面所作出的努力,并希望参会场圃要珍惜这次苏柳932等柳树良种及纤维用材培育技术推广项目启动暨培训会的机会,增强做好林业生态建设工作的责任感和使命感,做好苏柳932等柳树良种及纤维用材林培育技术推广的各项工作。

| 网站地图 | 联系我们 |
主办:全国林业信息化工作领导小组办公室
技术支持:中科软科技股份有限公司 联系电话:010-62570007
京ICP备10047111号 视听节目许可证号0108229